「樂活一站」是僱員再培訓局(ERB)統籌的一站式家居服務轉介平台,網絡龐大,經驗豐富,每年登記職位空缺逾4萬個,轉介費用全免。透過「樂活一站」,僱主可以聘請既專業又可靠的「樂活助理」,提供家居、護理及按摩服務,而本局相關課程的畢業學員亦可提升就業機會,擴大僱主網絡。

服務範疇

.家居服務:清潔、洗熨、煮食、寵物照顧、植物護理、外傭替假、教授外傭處理家務
.護理服務:陪診、長者照顧、離院/駐院病人照顧
.保健按摩服務(附有家居/機構客戶服務):全身按摩、足底按摩、頭肩頸按摩

服務特色

質素保證
所有「樂活助理」均已完成僱員再培訓局相關培訓課程,大部份課程更附有技能評估及考核。
費用全免
「樂活中心」提供全面的服務,由登記、轉介至聘用後的跟進均完全免費。僱主直接支付薪金予助理,無需繳付任何行政費用。
經驗豐富
新界東區樂活中心(新界社團聯會再培訓中心)由2008年起提供轉介服務,每年成功轉介「樂活助理」超過1500人次。
全天候登記及轉介
僱主可在任何時間於「樂活一站」網上系統登記空缺、查閱求職的「樂活助理」履歷,靈活自主,方便快捷。

服務地區

新界東服務地區:北區、大埔區、沙田區、西貢區
其他服務地區:葵青區、屯門區、元朗區

聯絡方法

地  址: 新界粉嶺嘉福商場地下12號舖
開放時間: 星期一至五 上午9:00–下午6:00
星期六 上午9:00–下午1:00
電  話: 2650 2824
傳  真: 2669 0100